Envie-nos aqui o seu texto que retornaremos o mais breve possível lhe informando o orçamento para a tradução de seu documento. Clique aqui.

 


Entre em contato conosco por e-mail, por telefone ou por Skype. Teremos o maior prazer em te atender. Clique aqui.

TURISMO

Mapa Interativo da Alemanha

Veja informações de 101 destinos turisticos turisticos na Alemanha, clicando no mapa interativo abaixo:

 

Visto

Cidadãos brasileiros não necessitam de visto para uma permanência de até 90 dias, em cada 6 meses, na Alemanha se o motivo da viagem for turismo, negócio, visita ou tratamento médico.

Nestes casos, mesmo não necessitando de visto, o viajante deverá estar munido dos seguintes documentos: passaporte válido, cuja validade ultrapasse 3 meses o período de permanência previsto, passagem de ida e de volta, comprovante de recursos financeiros (p.ex. cartão de crédito internacional, cheques de viagem, divisas etc.), seguro-saúde com cobertura de no mínimo 30.000 Euros com validade em todo território Schengen e vigente por todo período de sua permanência.

Desde 2009, cidadãos brasileiros que pretendam permanecer na Alemanha por mais de três meses (permanência prolongada) poderão viajar sem visto para a Alemanha, quando o motivo de permanência for um dos seguintes:

  • União familiar
  • Casamento seguido de permanência na Alemanha
  • União familiar de crianças com os pais (ou com um dos pais)
  • Intercâmbio escolar
  • Curso de alemão
  • Estudos (ensino superior) / Cientistas convidados com bolsa de estudos

Para todos os outros motivos de permanência (trabalho, Au-Pair, estagiário), será necessário obter um visto antes da entrada na Alemanha.

 

Dicas gerais para quem vai viajar para a Alemanha

  • Providencie seu passaporte com pelo menos um mês de antecedência.
  • Verifique o prazo de validade do passaporte.
  • Leve sempre uma cópia de seu passaporte.
  • Leve carteira de motorista internacional: mesmo que não pretenda alugar carro, você pode precisar dela.
  • Leve os próprios medicamentos, já que é dificil comprar remédios sem receita médica no exterior.
  • Leve um ou mais cartões de crédito internacionais.


Autorização de Viagem para menores de 18 anos

Menores de 18 anos precisam de uma autorização de viagem para viajar sozinho ou desacompanhado de um dos pais. Para maiores informações, clique aqui.

Viajar com dinheiro para a Alemanha

Os viajantes que entrem no território da União Europeia ou dele saiam transportando consigo uma quantia igual ou superior a 10.000 euros devem declará-la à autoridade competente. A declaração, devidamente preenchida, deve ser entregue à Alfândega na fronteira externa pela qual entra ou sai do território da UE. Clique aqui para baixar o formulário de declaração.